您现在的位置: 求医网 >> 美容 >> 基础护肤 >> 祛斑 >> 祛斑产品 >> 正文

祛斑防皱食疗更好

来源:求医网  日期:2013-1-26
更多

  食疗对于身体健康和美容来说,都是最佳产品。它不但不会对皮肤产生副作用,还有利于身体健康。那吃什么可以祛斑防皱呢?

  1.大枣莲药羹

  山药50克,大枣20克,惹故仁30克,莲子20克,冰糖适量。将山药洗净,去皮,切小门大枣、莲子(去心)洗净,泡软;薏苡仁淘洗干净,与山药、大枣和莲子同放锅中,加入适量水,煮至成粥,放入冰糖,待冰糖溶化后即可食用。常食有很好的润肤、祛斑、防皱功效。

  2.意米大枣粥

  生着茁仁100克,大枣(去核)12枚,水4碗。用小火娱熬制成粥,食用隔日1剂,此粥活血养颜,可减少脸部蝴蝶斑及产后面色黑滞及恶露不绝等症。

  以上是美容小编认为祛斑防皱较好的食疗食谱,想要防皱祛斑,那就在你每天要吃的小吃餐改为上面的美容食物吧。

更多
好评医院